导入数据...
我校召开市委联动巡察“回头看”整改推进暨期末暑假安全稳定
工作会
[十九大专题]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月13日
  查看:15
  来源:

DSC_6483.jpg


   

    7月10日下午,我校召开市委联动巡察“回头看”整改推进暨期末暑假安全稳定工作会。全体校级领导、中层及后备干部、党支部书记、专业带头人、教研室主任、部门分工会主席参加会议。会议由党委副书记、纪委书记甘利华主持。

 会上,校党委书记罗慧传达了内江市委落实省委巡视组反馈意见整改动员大会精神。通报了我校市委联动巡察“回头看”整改工作推进情况、时间安排,并就我校坚决做好市委联动巡察“回头看”整改工作,提出工作要求:

 一要提高政治站位,坚决完成好整改政治任务。要按照市委的统一部署,站在讲政治、对党忠诚的高度,增强巡察整改的责任感和紧迫感,整改工作没有局外人,没有旁观者,人人都有责,人人在其中。要把巡察整改工作作为学校党委当前和今后一个时期一项重要政治任务抓紧抓实,向上级党组织交出合格答卷。

 二要落实责任,坚持问题导向,严肃追责问责,确保整改取得实效。学校党委要进一步落实整改主体责任,党委书记是第一责任人,班子成员一岗双责,相关部门及同志都要担当负责;针对整改问题,逐项逐件提出措施;要认真反思,剖析根源,举一反三,取得实效。

 三要着眼于全面从严治党,建立长效机制,推动事业发展。在今后整改工作中要突出“四个结合”。要与全面从严治党、作风建设、构建良好政治生态结合起来;要与制度建设,建立长效机制结合起来;要与开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来;要与立德育人,推动学校事业高质量发展结合起来。

党委副书记、校长田承春宣布了系部调整方案,并对期末和暑期工作进行安排布置。

罗慧最后强调,安全稳定工作事关全局,一刻不能放松。要做到党政齐抓共管,要把学校的政治安全放在突出位置;既要充满信心又要居安思危;学校各级党员干部、骨干教师要勇担当、善作为、作贡献。全校上下共同努力,确保暑期师生安全,校园和谐稳定。

(图文  宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:邓怀伍