导入数据...
不松劲、抓落实、提质量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年
——我校召开干部教职工大会部署2019年工作
[十九大专题]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月18日
  查看:67
  来源:

会.jpg

观众.jpg

罗.jpg

罗慧主持会议并讲话


天天.jpg

田承春讲话


冬去春来,万象更新。3月4日下午,我校召开全校干部教职工大会,传达省市有关会议精神,安排部署2019年学校工作。全体校领导及干部教职工参加。会议由党委书记罗慧主持。

会上,罗慧传达了2019年全省教育工作会议精神、省教育厅专家组对我校人才培养评估工作现场考察反馈意见、内江市委书记马波对我校工作的批示精神。

校长田承春安排布置行政工作和教学工作。他强调,要深入贯彻落实国务院《国家职业教育改革实施方案》,围绕人才培养整改提质中心工作,要从巩固评建成果、推进教育教学改革、进行教学质量诊改、加强师资队伍建设、服务区域经济社会、抓好安全稳定和党风廉政“一岗双责”等方面,增添措施,抓好落实。

罗慧作“不松劲、抓落实、提质量、以优异成绩庆祝新中国成立70周年”总结讲话。她指出,2019年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是落实《中国教育现代化2035》的开局之年,是全面贯彻全国教育大会精神,省委十一届三次、四次和市委七届七次、八次全会部署的落实之年,是教育系统“师德师风建设年”,是学校人才培养工作“整改提质年”。学校工作的总体思路是:坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对四川工作的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,深入贯彻落实全国全省全市教育大会精神,坚持稳中求进工作总基调,围绕新中国成立70周年主线,突出抓落实工作总要求,以加强教师队伍建设和师德师风建设为抓手,实施“双卓越教师培养行动”,全面提高人才培养质量和办学实力,主动服务区域经济社会发展,为治蜀兴川作出新贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。学校党委行政提出了今年6项工作重点和34项具体工作任务。罗慧对今年重点工作作强调;一是加强党的领导,纵深推进全面从严治党;二是落实意识形态和安全稳定工作责任制,切实维护校园和谐稳定;三是落实人才培养工作评估整改任务,加强内涵建设,全面提高人才培养质量;四是以师德师风建设为抓手,全面加强师资队伍建设;五是找准定位,对接需求,主动服务区域经济社会高质量发展;六是加快推进扩建工程,不断改善学校办学条件。罗慧对抓好今年工作提出三点要求:第一,不松劲,开好局,定好位,抢抓机遇再出发。第二,抓落实,问题导向,整改提质。第三,守底线,围绕主线,把握总基调,突出重点,弹好钢琴。

最后罗慧号召全校干部教职工坚持稳中求进工作总基调,守住安全稳定底线,以更加奋发有为的精神状态狠抓落实,以更加优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:邓怀伍