导入数据...
川南幼儿师专“青听青说”宣讲队 被命名为内江市第二批基层理论宣讲“一地一品”特色品牌
[二十大专题]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月17日
  查看:169
  来源:

        日前,内江市委宣传部公布内江市第二批基层理论宣讲“一地一品”特色品牌名单,我校“青听青说”宣讲队获命名。

QQ图片20231117163418.jpg

        川南幼专“青听青说”宣讲队成立于2022年,由思政教师、团干部、青马知行社成员和优秀青年代表组成,以青年“喜欢听、能听懂”的方式宣传党的创新理论,帮助广大青年感受党领导人民以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴取得的伟大成就。

        宣讲队全体成员做到“先学一步、学深一层”,积极开展集体备课、分组研讨、模拟宣讲等准备工作,将“引导广大青年大学生把思想和行动统一到党的二十大精神上来”落到实处。在宣讲过程中,宣讲队优化形式,主动应变,采用交流互动多、受众覆盖广的宣讲方法优创阵地,塑造品牌,打造传播效果好、口碑品质优的宣讲产品。截至11月,宣讲队累计开展了120余场示范性宣讲,覆盖到全校每一名学生。丰富的宣讲内容,多样的宣讲形式,引起广大青年大学生的强烈反响,在全校掀起学习宣传贯彻党的创新理论热潮。


【编辑:张娜娜    审核:黄建刚    复核:陈伟】


(微信扫描分享)