导入数据...
【学习贯彻党的二十大】提质扩容,推进“学有所教”落地落实——我校扩建工程项目工程暨附属实验幼儿园二次装修项目工程顺利验收
[二十大专题]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月28日
  查看:155
  来源:

10月28日,我校扩建工程项目工程暨附属实验幼儿园二次装修项目工程顺利验收,正式投入使用,这是我校扩容、提质、增效的历史性时刻,是贯彻党的二十大精神将“学有所教”落地落实的重要举措。

1.jpg

实地验收

2.jpg

验收会

建设工程五方责任主体单位相关人员、隆昌市建设工程质量安全及建筑工程招投标服务中心相关负责人组成的验收组在副校长曾祥琼及学校相关部门负责人陪同下,实地验收综合教学楼、教师周转房、附属幼儿园、食堂、长廊、校门、景观绿化及附属实验幼儿园二次装修项目工程。经过三年紧张施工建设,目前扩建工程已全部完工,经验收组综合评定,认为项目施工质量达到设计和施工规范要求,一致同意竣工验收通过。

3.jpg

校园鸟瞰图

4.jpg

东大门

IMG_0093.jpg

新食堂

IMG_0804.jpg

阶梯教室

全新启用的扩建校区占地面积57570.65平方米,环境舒适优美,建筑物极具现代感和书香气。明媚、阳光、充满青春朝气的东大门,右边连着附属实验幼儿园,左边挨着培训中心,进入校门之后,水景梯步下是四周围绕着落地玻璃窗的现代化食堂,再往里走,就能看到高大的第六综合教学楼。16199.56平方米的教学楼里设计新颖、现代时尚,由60间普通教室和14间阶梯教室构成,设施齐全、设备高端,把学习变得让学生更喜欢、更认同、更能掌握。继续往前走,就能看到已经投入使用的新宿舍莲映楼,配备有电梯、自习室、多功能室、休息区等,一寝六人上床下桌,空间宽敞明亮,为学生提供舒适便利的生活环境。

教学硬件的优化、校园规模的扩大、教学改革的深化、办学水平的提升,乘着党的二十大的春风,川南幼专将积极投身幼有所育、学有所教、老有所养等民生事业,努力办好党和人民满意教育。




(微信扫描分享)
编辑:cnyz